Berita

helloindonesia Indonesia tourism Indonesia Indonesian Berita Lain - Lain Review Wisata Traveling Yogyakarta

10 Hal yang bikin kamu kangen jogja

jogja itu kangen-able banget! Terutama buat kamu yang pernah menghabiskan waktunya di kota yang punya banyak sekali julukan itu. Dari mulai kota pelajar, kota budaya, sampai surganya beragam kuliner murah. Nggak heran kan, beberapa orang yang harus kembali ke kota asalnya setelah sekian tahun berada di Jogja, jadi suka banget posting status kerinduannya di media […]

Read More
Indonesia Berita Lain - Lain Tips Wisata Traveling Trick Alam Pantai

5 Tips Liburan Seru Ke Pantai

Tips Liburan Ke Pantai, Semua orang di dunia tentu butuh yang namanya liburan bukan ?… Liburan merupakan salah satu kegiatan dimana orang akan menjadi rileks dan enjoy, mereka tentu akan melepaskan semua kepenatan dalam menjalankan pekerjaannya selama berjam-jam setiap harinya. Liburan tidak harus keluar negeri kok, di dalam negri pun gak kalah keren dengan yang ada […]

Read More
helloindonesia Indonesia tourism Indonesia Indonesian Berita Wisata Traveling Yogyakarta Alam

Wisata Alam Yang Sejuk Di Yogyakarta

Hutan Pinus Mangunan Dlingo, Bantul langsung menjadi gambar paling panas di situs 9GAG (13/5). Dalam foto yang telah dikomentari 1.927 orang tersebut rata-rata takjub dengan desain panggung terbuka di Hutan Pinus Mangunan Dlingo, Bantul Yogyakarta itu. Hingga artikel ini ditulis, foto tersebut sudah mendapatkan poin dari pembaca lebih dari 6.844 poin. Dalam postingan tersebut tertulis […]

Read More
Indonesia tourism Indonesia Berita Traveling

Apa itu hello indonesia ?

Assalamualaikaum wr wb. bismillahirohmanirohhim hai teman teman semua yang udah kunjung ke web ini, maaf karena web ini sedang dalam tahan proses produksi, jadi mohon maaf kalau banyak kekurangan di ini dan itu. oke pertama tama aku jelasin dulu alasan utama web ini di bangun. alasan yang paling mendasar adalah “hoax”, kalau di ingat semakin […]

Read More