Indonesia Lain - Lain Photography Alam Pantai

Apa bagimu sunset itu ?

Apa bagimu sunset itu ? emm mungkin pertanyaan nya emg sedikit aneh ya, tapi aku pengen jelasin dalam pengertian yang lain, dari sisi yang berbeda. oke sunset , waktu sore menuju senja dan malam, dimana mentari bersinar mulai kembali kuring mendekati horizon, kalo di inget siapa orang si yang gk suka lihat sunset. yak bagiku […]

Read More
Lain - Lain Photography Tips Trick

5 Tips Hunting Foto Kalau Lagi Sendirian

Tips Hunting Foto halo balik lagi temen temen udah lama banget gk nulis, karena sibuk sama kerjaan baru harus penyesuaian, sekarang juga udah jarang hunting, tapi kali ini aku mau ngomongin hunting ni. sekarang nulis 5 Tips hunting foto sebelum kita mulai terlau jauh, hunting itu apa si? yah dari bahasa nya aja artinya “berburu”, […]

Read More
Budaya Film Indonesia Lain - Lain Review Karya Muda

Review Film Yo Wis Ben | Bayu Skak

halo temen temen kali ini aku bakal coba review film fenomenal, film yo wis ben, karya bayu skak sama start vision. oke disini aku akan jelasin kenapa aku review ini , dan bagaimana cara aku mereview film ini , yang jelas aku sukak banget sama ini film. meski tergolong baru dalam dunia layar lebar dengan […]

Read More
Indonesia tourism Indonesia Berita Traveling

Apa itu hello indonesia ?

Assalamualaikaum wr wb. bismillahirohmanirohhim hai teman teman semua yang udah kunjung ke web ini, maaf karena web ini sedang dalam tahan proses produksi, jadi mohon maaf kalau banyak kekurangan di ini dan itu. oke pertama tama aku jelasin dulu alasan utama web ini di bangun. alasan yang paling mendasar adalah “hoax”, kalau di ingat semakin […]

Read More